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Fogo de Chão

  • Costela Bovina: Corte muito tradicional no churrasco fogo de chão. Praticamente uma boa costela necessita de um tempo de preparo de seis horas a oito horas. Temperada com uma boa cachaça e Sal grosso, fica magnifica.

 

  • leitão ao fogo de chão: Esse método lembra muito o popular porco no rolete e o preparo exige um tempo de até 12 horas. O método do leitão ao fogo de chão é abrir e colocar o porto em um espeto. O espeto fica um pouco inclinada na vertical com brasas no chão nos dois lados. O seu tempero recebe os toques especiais do Black .

 

  • Carneiro ao fogo de chão: O preparo de carne de carneiro no churrasco fogo de chão é cada dia mais apreciada no Brasil. A carne fica mais saborosa, pois é inclinada em direção às brasas com a parte dos ossos virada para baixo. Isso é para que a gordura não escorrer para o fogo e sim permanecer na carne. O tempero no preparo é basicamente água e sal e uns tempo do Black (salmoura) e o tempo pode variar até 12 horas. É um momento de reunir os amigos e curtir uma boa festa.

 

  • Frango ao fogo de chão: O frango ficam penduradas por correntes, arames ou ganchos, distantes da brasa, utilizando o fogo de chão distantes da brasa, a diferença no preparo acontece porque a distância faz com que Frango, assem lentamente e fiquem suculentas e macios.

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Pit Smoker (American Barbecue)

  • Pork Ribs: Costelinha suína preparada com especiarias do chef Black, assada lentamente no Pit Smoker e finalizada com um delicioso molho barbecue.

  • Smoked Beef Ribs: Costela bovina defumada na lenha frutífera, aproximadamente 8 horas no Pit Smoker.

  • Pork Belly: Panceta suína defumada, temperada no Dry Rub, caramelizada no melado de cana e finalizada no molho barbecue. 
     

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Parrilla do Black

  • Cortes Nobres: Picanha, Entrecot, Prime rib, Short Rib, Ancho (Preparados na parrilla do Black em um corte clássico e suculento).

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Sobremesas

  • Lacaxi: Abacaxi na grelha com Creme Belga. 

  • Banana com chocolate; 

  • Panqueca com doce de leite.

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Veganos Black

  • Caponata;

  • Legumes defumados e grelhados temperados no fio de azeite e ervas;

  • Espetinhos: Legumes, Brócolis com abobrinha;

  • Batata doce na brasa; 

  • Vinagrete.

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Acompanhamentos

  • Aipim com queijo coalho, o toque especial fica por conta do queijo coalho, que dá um gostinho todo especial ao prato;

  • Pão de alho;

  • Farofa;

  • Choripan.

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