Fogo de Chão
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Costela Bovina: Corte muito tradicional no churrasco fogo de chão. Praticamente uma boa costela necessita de um tempo de preparo de seis horas a oito horas. Temperada com uma boa cachaça e Sal grosso, fica magnifica.
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leitão ao fogo de chão: Esse método lembra muito o popular porco no rolete e o preparo exige um tempo de até 12 horas. O método do leitão ao fogo de chão é abrir e colocar o porto em um espeto. O espeto fica um pouco inclinada na vertical com brasas no chão nos dois lados. O seu tempero recebe os toques especiais do Black .
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Carneiro ao fogo de chão: O preparo de carne de carneiro no churrasco fogo de chão é cada dia mais apreciada no Brasil. A carne fica mais saborosa, pois é inclinada em direção às brasas com a parte dos ossos virada para baixo. Isso é para que a gordura não escorrer para o fogo e sim permanecer na carne. O tempero no preparo é basicamente água e sal e uns tempo do Black (salmoura) e o tempo pode variar até 12 horas. É um momento de reunir os amigos e curtir uma boa festa.
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Frango ao fogo de chão: O frango ficam penduradas por correntes, arames ou ganchos, distantes da brasa, utilizando o fogo de chão distantes da brasa, a diferença no preparo acontece porque a distância faz com que Frango, assem lentamente e fiquem suculentas e macios.
Pit Smoker (American Barbecue)
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Pork Ribs: Costelinha suína preparada com especiarias do chef Black, assada lentamente no Pit Smoker e finalizada com um delicioso molho barbecue.
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Smoked Beef Ribs: Costela bovina defumada na lenha frutífera, aproximadamente 8 horas no Pit Smoker.
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Pork Belly: Panceta suína defumada, temperada no Dry Rub, caramelizada no melado de cana e finalizada no molho barbecue.
Parrilla do Black
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Cortes Nobres: Picanha, Entrecot, Prime rib, Short Rib, Ancho (Preparados na parrilla do Black em um corte clássico e suculento).
Sobremesas
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Lacaxi: Abacaxi na grelha com Creme Belga.
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Banana com chocolate;
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Panqueca com doce de leite.
Veganos Black
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Caponata;
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Legumes defumados e grelhados temperados no fio de azeite e ervas;
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Espetinhos: Legumes, Brócolis com abobrinha;
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Batata doce na brasa;
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Vinagrete.
Acompanhamentos
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Aipim com queijo coalho, o toque especial fica por conta do queijo coalho, que dá um gostinho todo especial ao prato;
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Pão de alho;
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Farofa;
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Choripan.